기아자동차쏘렌토

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 4회 작성일 2022-01-14 23:38:17 댓글 0

본문

2022 기아 쏘렌토 출시! 근데 대기만 1년이라고??? 이유를 알겠다...

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 엠블럼이
변경된 2022년식 기아 쏘렌토를 만나고 왔습니다.
국산차 중형 SUV에서 1등을 달리고 있는데요.
대기만 1년이라는 사실... 왜 그럴까요?

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#스포티지 #팰리세이드 #하이브리드
서정훈 : 쏠렌토네요ㅎㅎ 솔님이 이렇게 홍보해주시니 쏘렌토 구매하고픈 유혹이 스멜스멜 하네요.^^ (저는 만약에 신차 계약하면 대체차종이 있어서 요즘 신차출고기간 더 즐길수 있을거 같아요^^;)
김찰리 : 솔님 리뷰는 진짜 소비자의 입장에서 생각해 볼 리뷰여서 너무 좋아요.단점은 차는 안보이고 솔님만 보인다는게...
DooGhi KIM : 쏘렌토 진짜 좋은 차죠
괜히 대기가 긴 게 아님
하승호 : 거의 볼보급 ㅎㄷㄷㄷ 쏘렌토가 진짜 길에서 많이보이긴하지만 저희부대에도 쏘렌토 타시는 분들이 진짜 많은것같아요^^ 기아 자동차가 저희부대 간부님, 주무관님들한테 인기가 상당히 많은데 거의 대결구도가 현대 VS 기아예요 수입차타시는분들은 몇분없기때문에
나투 : 신형 엠블럼 교체로 페리 같은 변화가 느껴지네요 쏘렌토 정도는 되어야 솔님에게 맞네요^^

기아 신형 쏘렌토 디젤 첫 시승기...훌륭한 점, 아쉬운 점

기아 신형 쏘렌토(KIA SORENTO MQ4)를 시승했습니다.
저도 신형 쏘렌토 하이브리드를 구입해서 장기시승을 하려고 마음 먹었죠. 그 첫번째 시간, 이거 사냐 마냐를 결정하는 시승이었습니다.
이렇게 훌륭한 SUV라니 놀라웠고, 물론 아쉬운 점도 없지 않았습니다.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
박민우 : 가격대비 디자인이나 인테리어가 전작에 비해 좋아진거 같습니다!
Don Hahm : 덕분에 많이 배웁니다~~늘 재밌게 잘 보고 있습니다.
감사합니다~~
발리맨 : 모카 시승기가 좋은 이유... 나쁜건 나쁘다고 이야기 하지만 스무스하게 이야기 한다는거 .. 장점도 스무스 하게 이야기 하고 그리고 김한용씨가 귀엽다는거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고경준 : 풍부한 볼거리와 정보전달을 해주셔서 모카를 켜면 한참 보고 있게 되네요. 항상 응원 하겠습니다 ^^
황대중 : 차 외관이 정말 예쁘게 잘 나왔네요~~

기아 쏘렌토 하이브리드 굿바이 시승기...그 마지막 날

기아 쏘렌토 하이브리드 굿바이 시승기...그 마지막 날

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
개꿀튜브TUBE장경필감독 : 끝까지 떠나가는 뒷모습을 지켜보시니,진심 애정이 컸다는것을 알수있네요.저도 18년을 가족과 함께한 카니발을 폐차장까지 같이가서 지게차가 떠가는 순간,눈물이 와락~!!
david s. : 쏘하는 사랑이네요.. 디자인부터 국산 SUV중 원톱.. 텔루라이드도 들어오면 좋겠네요
마이클성수 : 이 영상을 보니 예전 쏘하 출고장에 직접가셔서 출고받는 영상이 떠오르네요 ㅎㅎ 그동안에 정이 많이 들었을텐데 떠나보내기 아쉬우셨겠어요 ㅜㅜ
Two Baby Daddy : 그 울컥거림을 제가 2만 넘게 타보면서 나름 겪어 보니, 저속 언덕 주행시나 탄력으로 언덕을 올라갈때 EV 모드로 언덕을 진입했다가, 등판 힘이 달려 엔진이 개입하면서 오는 울컥이 가장 빈도수가 높았습니다. 출퇴근때 큰 언덕을 한번 넘는데, 출근길에는 막히면서 그런 현상을 겪었고요. 그래서 언덕 진입전에 모드를 sports로 변경해서 엔진이 항상 가동되게 변경을 합니다. 쏘하의 sports 모드는 엔진과 EV모드를 동시에 사용해서 마력을 올려주다보니 그 울컥거림이 없더군요......제가 봤을때는 1.6터보에 큰 덩치의 SUV 하이브리드는 처음 만들다 보니, 이러한 데이타가 부족해서 생긴 현상이라고 생각되네요.
내가가께하와이 : 행님이 끝까지 배웅하는 모습에 저도 예전에 제차들 보낼때 생각이 확 들더라구요
말씀처럼 딸시집 보낼때 이런기분 아닐까 싶네요!
한용행님 차 사신분 복 받으셨네요. 안운하시고요!
저도 한용행님 찐팬인데 행님 타던거 타고싶네요

... 

#기아자동차쏘렌토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,128건 24 페이지
게시물 검색