제주대학편입

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2022-01-14 23:33:18 댓글 0

본문

sub)제주살이 vlog1(제주대 학점교류. 제주대 기숙사입주)

#제주살이#제주대#학점교류#제주대기숙사#코시국#대학생#브이로그
Anjana Sureshbabu : Wow. This is a really good vlog. I really appreciate the english subtitles. Thank you from an incoming international JNU student
피스땃쥐오 : 언니 븨로그 보고 잠깐 대학생활 그리워졌다가 첫발표 보고 금방 현실로 돌아와뿜^^ 그래도 대리만족 오져버려~~~
고봄니 : 언니 진짜 멋있게 재밌게 사는 것 같아요!
정현우 : 11:38 카메라 설정 확인해보시면 화이트 밸런스라고 있을 텐데 이게 오토로 되있어서 색온도가 계속 변하는걸거에요.
오토로 놓지 말고 상황에 맞게 특정 값으로 고정하면 안바뀌고 일정하게 유지될테니 나중에 함 테스트해보세요!
이규리 : 뒤늦게 댓글 달지만 저도 올해 제주로 가서 대학 기숙사 브이로그를 첫 영상으로 올리려고 하는데 덕분에 많이 배우고 가여!!

eng) 이 시국에 미국 대학교 편입한 제주도민 브이로그 vlog ✍(feat.결과 발표날) | 이케아 책상 조립, 무화과 토스트

서브웨이 하나에 행복해지는 평범한 제주도민의 일상

nene@waffent.com
Yonghwy Kim : 축하합니다! 저도 옛날에 지원 후 매일같이 이메일이랑 어플리케이션 페이지를 열었다 닫았다 했던 기억이 나네요. 적응과 부담이 되서 걱정 되시겠지만, 막상 가보시면 다 해내실 겁니다. 물론 초반에는 정착하느라, 과제하느라, 시험공부하느라 정신이 없으시겠지만요. 같은 과에 공부 같이 할 좋은 친구를 만드시면 학부동안 무서울 것이 없으실거에요. 미리 겁먹지 마시고 현재를 즐기시길!
stillyi : 언니 다시 미국 오실 예정이네요! 합격 너무 너무 축하드려요! 제가 살았던 조지아로 가시니까 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이세연 : 합격 축하해요!! 지성과미를 다 갖췄네...
나희쓰한 생활nahee's day : 영상너무예뻐요
예전보다 고민이 많아진 느낌이 영상에서도 느껴지네욥..
그치만 나나짱! 모든지 할수있다눙!!
이서영 : 역시다 역시!!! 자랑스럽다 내 워너비

전국 4년제 종합 국립대학순위 최신판 TOP20

전국의 4년제 종합국립대학 순위 TOP 20 입니다. 과연 최신판 순위는 기존과 비교했을때 어떻게 바뀌었을까요???

#4년제#대학교#서울대#국립대#국립#경북대#부산대#대학#대학순위#전남대#전북대#충남대#대학서열

Kevin MacLeod의 Griphop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100413
아티스트: http://incompetech.com/
JHKIM : 서울과기대, 인천대 등이 국립 전환후에 많은 발전이 있는듯... 서울과기대는 예전에는 2년제 경기공업전문대학이었는데 개방대 ,서울산업대학등을 거치며 많이 성장했고, 인천대는 학원비리로 엄청 문제 많은 사립학교였고 인천에서조차 인하대와는 비교도 안되는 허접한 학교 였는데 국립으로 전환후에 많이 발전한듯 ...
SY Park : 창원대 12학번 졸업생이고 현재는 메이저 공기업 재직중입니다.
알고리즘에 이끌려 들어와봤는데 예나 지금이나 대학 순위 매기는 건 똑같네요 ㅎㅎ
어느 위치에서든 본인의 노력 여하에 따라 더 큰 빛을 볼 수 있으니 이 글을 읽는 모든 분들 화이팅 하시길 바랍니다.
inpyo Hong : 자신이 다니는 학교에 자부심 갖고 열심히 공부하는 게 제일 좋습니다. 수년전 부산대학교 졸업한 목사님과 서로 칭찬을 한 일이 있습니다. "목사님! 부산대학교 졸업하셨어요? 좋은 대학교 나오셨네요." "아! 충남대학교 졸업하셨어요? 좋은 대학교 나오셨네요." 순위 따지는 것은 부질없습니다.
김성우 : 친척중에 그나마 국립대 나온분들이 잘 나가긴하네요
외가쪽 사촌누나는 충남대 신소재 3년전에 졸업하시고 대전에 중견기업 연구직으로
친가쪽 사촌형은 금오공대 컴공 2년전에 졸업해서 판교에 IT회사 준 대기업급 다니시고
확실히 국립대 나온분들이 정말 잘 먹고 잘 벌고 잘살고있네요
Tripcook Spoon : 모든 국립대가 잘되었으면 좋겠다 ㅠㅠ 입결이 떨어지고 있는 것 같아 슬픔 ㅠㅠ 부경전 가자아!

... 

#제주대학편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 24 페이지
게시물 검색