컴퓨터음악녹음

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 7회 작성일 2022-01-14 15:41:39 댓글 0

본문

컴퓨터 오디오 녹음 프로그램 audio recorder 무료 다운로드&사용법

audio recorder는 무료 녹음 프로그램으로 사용법이 정말 간단합니다.
스피커에서 출력되는 사운드 및 마이크 소리를 녹음 할 수 있고,
녹음된 파일의 특정 부분을 잘라내는 간단한 편집도 가능합니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!

audio recorder 홈페이지
▶https://www.ashampoo.com/en/usd/pin/1430/multimedia-software/ashampoo-audio-recorder-free
마중물독서논술 : 네, 아주 깔끔하게 설명을 잘 해 주셔서 아주 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다. 좋은 영상으로 잘 배우고 갑니다. 내내 건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다.
전민수 : 덕분에 컴퓨터 내부 녹음을 할 수 있게 됐습니다. 감사합니다.
Face Burnt : 녹음한 음성 반복이나 MP3파일에 녹음된 음성 일부분을 반복적으로 잘라 붙여넣어서 들으려고 하는데 혹시 어떻게 할 수 있는지 아시면 도움 좀 부탁드립니다.
이재수 : 녹음 속도는 AI가 읽는 속도를 조절하면 되네요. 오른쪽 위에 음성옵션을 클릭하면 속도를 조절할 수 있네요.
Ashampoo Audio Recorer는 단지 스피커에서 너오는 소리만 녹음을 하는군요.
트루호프 : 좋은 정보 감사합니다 ^^

MR반주에 노래녹음하기! 그냥 따라만 하세요~

안녕하세요!
조아라컴퍼니 최실장입니다^^

오늘은 정말 많은 분들이 궁금해하시는 내용!
MR반주에 노래녹음하기!
A부터Z까지 그냥 따라하시면 됩니다!ㅎㅎㅎ

뭐~~~~~
파는곳은 많지만~
기왕이면 조아라컴퍼니?!ㅎㅎㅎ
https://smartstore.naver.com/funnyufo

구독/좋아요/선플은
언제나 큰 힘이 됩니다~^^땡큐!

--------------------------------------------------------------------------

-------음악제작 사용장비-------

작곡프로그램 : REASON11

모니터스피커 : GOLD7 / Reveal 502

오디오인터페이스 : SSL2+ / UMC204HD

마스터건반 : Behringer MOTOR61

보컬용 마이크 : YANNOY TM1

녹음용 마이크 : TASCAM DR-44wl

-------영상제작 사용장비-------

영상프로그램 : Adobe Premiere Pro 2020

영상용 핀마이크 : ETM006

녹음용 마이크 : TASCAM DR-44wl

카메라 : 겔럭시S20

----------------------------------------------------------------------

조아라컴퍼니(최실장) 쇼핑몰 :
https://smartstore.naver.com/funnyufo

최실장이 사용하는 작곡프로그램 (REASON) 홈페이지 :
https://www.propellerheads.se/en/reason

최실장이 사용하는 작곡프로그램(REASON) 한국 커뮤니티:
https://cafe.naver.com/reasonableatoz

#미디크루 #노래녹음하는법 #MR에녹음하기
미디크루 최실장 : 최실장입니다^^ 꼭 읽어주세요~!
이영상으론 부족하다고 느끼시는 분들은 아래 영상을 시청하시면
아주~디테일하게 A~Z까지 설명해놨습니다!

스튜디오원 관련 질문도
이영상에 해주세요~
그리고 장비 질문도 많이 주시는데요
복잡한 홈레코딩을 한번에 시작할수있는 제품들 모음 -> https://url.kr/9nchwx
여기서 스튜디오원을 사용하실분들은 프리소너스제품을 선택하시면 스튜디오원 아티스트(12만원상당)를 무료로 다운받으실수있습니다.

음악장비는 미디크루!ㅎㅎㅎ
유어시즌 : 최실장님 감사합니다. 저도 커버를 하고 있는 사람이지만 일반적으로 커버노래를 하고싶어하시는분들에게 좋은 정보가 되겠네요 감사합니다.
졔튜브 : 넘나 친절한 설명이랑 직접 노래 흥얼거리시는 것도 재밌게 봤네요! ㅎㅎ덕분에 잘 따라 할 수 있을것같아요 이제 마이크 주문하러 갑니다~!!
(주)깨금. 부계정 오억 입니다. : 최실장님.처음뵙습니디^^
잘보구 많은 참작이됨니다.
언제나 함깨하는 이웃으로 하겠습니다 삼종선물 합니다^^
0k : 너무 감사합니다. 초보자한테 딱 좋은 강의네요!

노래유튜버 노래영상 녹음&촬영 이렇게 해요~ 궁금하셨쪄? 로직프로엑스 Logic Pro X

하람이가 노래영상을 어떻게 만드는지 많은분들이 궁금해 하셔서 이 영상을 준비해 봤어요~
자세한 설명은 아니더라도 전반적인 과정은 이해하실 수 있을것 같아용~
아직은 부족한게 많지만 그래도 누구의 도움도 없이 하람이가 혼자 100% 다 작업한답니다~
노래 영상 하나에 이렇게 많은 노력이 들어가니 하람이의 노래영상 많이 사랑해 주시구
응원도 마니마니 해주세요~♥

#노래녹음촬영 #홈레코딩 #로직프로엑스 #logicprox

【홈 레코딩 장비 정보】

* 마이크 : Warm Audio WA-87 콘덴서 마이크
* 오디오인터페이스 : Universal Audio Apollo Twin MKII Solo
* 헤드폰 : 소니 MDR-7510
* 마이크스탠드 : IMI MMC-305B 일자형스탠드
* 녹음프로그램 : logic pro x
* 녹음용컴퓨터 : 맥북프로 Mac OS Mojave
* 편집 : 키네마스터

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/
.
.
YJY calisthenics : 와......녹음 과정 예전부터 궁금했었는데 의외로 복잡한거같네요....그리고 녹음하는데 별로 안걸릴거같았는데 되게 오래걸리네요,,,,쉬울거라고 생각한건 저의 큰 착각이였네요 ㅎㅎ이렇게 어려운 작업도 능숙하게 해내시는 하람님 대단해요!!
루지찡 : 하람이 대단해
녹음과정과 노래까지 하람이 최고~♡♡
항상 힘든 과정인데도 밝은모습보여주고
응원할께 ~♡♡
영원한워너블 : 스스로 녹음하는거 되게 프로답구 멋있어 보여요! 영상 볼때는 이렇게 복잡하고 힘든건지 모르고 봤는데 이걸 보니까 이제 앞으로 영상 볼때는 녹음 과정을 생각하면서 하람이가 얼마나 정성을 들이고 노력을 했는지 느끼며 볼 수 있을것 같아여!!!
보라돌이시현팬 : 하람님~~❤️
언제나 열심히 하는것 같아서
보기 좋아요!!
틀려도 계속 노력하는 끈기가
정말 대단 한것같아요!
하송이 분들을 위해서 언제나 열심히 노래 불러
주시고,영상 올려주셔서 감사해요!!!!!
_eun n : 와.. 스스로 녹음을 진행하고,프로그램도 혼자 다룬다는 게 정말 진짜 대단한것같네요..무엇보다 진지한 태도가 가장 훌륭하다고 생각합니다 ㅠㅠ 뭘 해도 잘할것같아요!!! 가수가 꿈이 아니더라도 지금 스스로 해본 경험들이 나중에 엄청난 도움이 될 것 같아요!! 늘 응원합니다

... 

#컴퓨터음악녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,129건 24 페이지
게시물 검색