외산사무실이사

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 3회 작성일 2022-01-15 04:24:52 댓글 0

본문

사무실이사 브이로그 5년차 스타트업, 4층 사옥으로 이사가다!

#스타트업 #이사브이로그 #인테리어

안녕하세요! 여러분~~~~!
오늘은! 드디어. 저희 사무실 이사 브이로그를 가지고 왔어요 :)
제가 이전 사무실 이사브이로그/인테리어 비용까지 소개한 영상을
1년 반 전에 업로드했었는데,,,,,,,

열심히 살다보니,,, 감사하게도 4층짜리 건물로 이사할 수 있게 됐어요!
으쌰으쌰 이전 사무실에서 짐싸고, 이사하고 첫출근 브이로그까지
알차게 담아보았습니다 :-)

재밌게 봐주시고,
궁금한 점 댓글로 마구마구 달아주시면 꼭 답글 다 달아드리도록 노력할게요!!

오늘도 감사합니다.

Instagram
@haenique
CY그룹 : 4층사옥 넘나 부러운것... 회사 건물이 분위기가 갬성갬성 예쁘네요
직원분들이랑 화기애애한게 너무 보기 좋아요 ㅋㅋ 방글방글 ~~~
Dul : 개존멋 쌉보스 점점 다른세상사는 해니싸장님
날그 : 축하드려요~
후기후니 : 재미있게봤어요
까칠살롱 cocky saloon : 안녕하세요! 혹시 광고문의는 어떻게 하면 되는걸까요?

[문구 사장 v-log] #6. 사무실 이사 후 한 달 동안 찍은 브이로그!⭐️ / 언박싱+인테리어+작업 영상.zip

✧ WEB : https://www.zeezeeplanet.com
✧ INSTA : @zeezee_planet
지지플래닛 : 재밌는 부분 댓글에 시간 남겨주시면 감사하겠습니다! 하나씩 눌러보는 재미가 있더라구요.. 그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요-! ꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

+) 사무실에 있는 제품들이나 언박싱 한 제품들은 나중에 사무실 투어 영상에서 한꺼번에 정리해서 알려드릴 예정입니다!
최서영 : 지지님 영상을 보면 힘들었던 하루들이 다 사라지는 것 같아요 좋은 영상 감사드려요!!!
SeongJu Hwang : 사무실 인테리어 하는게 신기하네요 ㅋㅋㅋ 점점 차오르고 있어요..! 샹드리에 너무 이뿌고.. 타공판도 ㅁ설치하니까 이뿌고.. 너무 넓고 휑한 사무실이 점차 사무실 형태를 갖추는걸 보니까 싱기방기.. 젤 재미있던 포인트는 자룡이 아닐까요...... 기엽..
eunji moon : 언니미소 짓게 되는 귀여운 장면 모음
3:46~4:38 돈의힘과 현대문명에 감동한 20세기 아이들
8:00, 8:07, 8:10, 8:15, 8:31 다음! 모음
11:12~12:00 샒님의 베이지 재롱잔치-시청포인트- 당사자인 샒님은 아무렇지 않지만 지지님이 더 민망해 함
12:21 이뿌넹?
20:27, 20:32 안~녕~하세요~
21:37 커피머신 성대모사
17:48, 24:05 발동동
24:27 은근슬쩍 홍보요정 등장
26:32 자룡이 인스타 계정주의 자룡이 사랑
제니뽀 Jennie ppo : 지지님♥ 댓글은 처음 달아봐요~ 이사하시는 장면 보고 장소가 익숙하다 싶었는데~ 제가 옛날에 일했던 곳이더라구요 ㅎㅎ 한 2년전쯤에 그 공간에서 상세페이지 제작하는 디자인 회사 다녔었거든요 ㅎㅎ (지금은 잘 되어서 다른 건물로 확장 이사한 걸로 알고있어요 ㅎㅎ) 괜히 너무 반갑구 놀라구 그런 마음에 댓글 남겨보아요♥ 좋은 기운 더더더 받아서 아주아주 흥하시길 응원합니다! 항상 잘 보고있어요

[문구 사장 v-log] #5. 사무실 이사 준비! / 제작 비하인드 썰 풀며 짐정리 / 이사 갈 사무실 미리보기

✧ 지지플래닛 제품 구매하러 가기 : http://zeezeeplanet.com
✧ 지지플래닛 인스타그램 : @zeezee_planet
지지플래닛 : 노란 츄리닝 세트 구매처 : 장울리
연보라 츄리닝 세트 구매처 : 코드그라피

+) 영상에 가끔 지지직하는 화면이 뜨는 건 아이폰으로 영상촬영을 하면 생기는 현상이라고 합니다..! 오늘도 좋은 주말 되세요 여러분!!
김망고 : 새로운 사무실에서의 븨로그도 너무 기대돼요 조잘조잘 큩이한 언니의 일상 완전 지며들어따 ..
멸치 : 28초 전은 못 참지... 지지님 고3의 쉬는시간에 딱 맞춰 영상을 하사하시다니 정말 감사합니다...
김지수 : 어쩜 샒님, 주희님, 지지님 모두 영상에 다 다른 특색이 있어용 샒님은 큰 손에 기획하는 영상들도 다 스케일이 크지만 그렇다고 영상 구조나 디자인 하나도 놓치지 않는 완벽한 스타일, 주희님은 일단 찰진 입담과 진행력으로 심심하지 않고, 빠질 수 없는 오오티디와 막간 추천템까지 소개해 주는 손민수 장려 스타일, 지지님은 전체적으로 귀엽고 바쁘게 뽀짝거리는 스타일 .. 진짜 샒님, 강쥐님, 지지님 영상 못 잃어 ( :3 」∠) 평생 유튭 해줘요 언니덜❣️ (+ 어머 내 정신, 차차님도요)
silvia kim : 지지님 영상은 뭔가 넘 힐링되고 편안해요. 편집도 기획도 넘 좋고 일러스트 실력도 좋으셔서 그런가봐요. 지지님의 비음섞인 매력적인 목소리도 넘나 좋습니다bb
영상 잘보구있어요

... 

#외산사무실이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,807건 24 페이지
게시물 검색