튼살크림몇주부터

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 3회 작성일 2022-01-15 04:10:19 댓글 0

본문

임신중 변하는 가슴&체중증가로 찾아오는 튼살..? 효과적인 보습방법은? 그리고 가슴, 배마사지 방법!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 산전에 기저부 마사지가 필요한 상황은?
▶ 임신 중 변하는 체형변화로 인한 가슴,복부의 튼살.
버츠비를 활용한 보습관리 방법(가슴, 배 마사지 방법)
▶ 오일과 크림을 어떻게 발라야 더욱 효과적일까?
▶ 보습과 더불어 함께 해 주면 좋은 몇 가지 방법들

#임산부화장품 #마마비오일 #마마비 벨리버터

마마비 오일, 벨리버터로 구성된 마마비 임산부 세트 올리브영몰https://www.oliveyoung.co.kr/store/G.do?goodsNo=A000000125952

# 본 영상은 버츠비로부터 제작.지원을 받았습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
신비 : 임신초기증상도 다뤄주세요
아들넷 슈퍼맘마[super mom] : 지금 넷째임신 33주 인데요 임신을 네번 하다보니... 튼살도 장난이 아니네요..ㅠㅠ
버츠비는 안써봤는데 한번 이용 해봐야 겠어요^^
신세정 : 많은 도움받고있습니다.^^
최지영 : 첫째때 튼살이 어마무시하게 생겼었는데
이번에 둘째를 갖게되었습니다
혹시 둘째때도 붉은 핏줄처럼 퍼지다가 더 심하게 틀수도 있나요? 아님 지금 생긴 튼살 그대로 배가 늘어나나요?
미미mimi : 갸아악 저는 관리 잘하고 갔는데 출산할 때 힘주다 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임부분들 화이팅..!!

37주차 만삭임산부 튼살크림 리얼리뷰! 14년차 뷰티 BM 팀장이 알려주는 추천템!

안녕하세요.

더 깜깜하고 더 캄캄한 당신의 밤을 위한 더깜깜입니다.
숙면을 위한 아이템 리뷰를 올리려고 하는데요!

그 첫번째 컨텐츠로 임산부들의 최대고민인 튼살크림 리뷰를 올립니다.
제가 하는일이 화장품 회사에서 제품개발과 마케팅이고
워낙 화장품 덕후라서 여러가지 제품을 써봤어요!

그중에서 추천해드리고 싶은 제품, 비추천템을 리뷰해봤구요!

원래 튼살은 살성이라고 많이 그러시는데
제가 살이 정말 잘트는 살성이에요. 고등학생때 살이 엄청 텄거든요...
근데 임신해서는 하나도 안트고 관리를 잘하고 있어요!!

그래서 저는 아 튼살도 다 예방할수 있구나! 생각하게되었어요!

여러분께 노하우랑 추천템을 공유해드립니다! 도움이 되길 바래요~!

#튼살크림 #튼살오일 #임산부튼살 #임신브이로그
양품생활 : 좋은 정보 감사합니다! 와이프한테 꼭 필요한 영상이예요 :) 최고입니다!
M H : 뷰티 분야 일하시는 분이면서 덕후라 하시니 더 신뢰가 가고 너무 유용한 정보네요!!
Monica : 32주차 임산부인데, 튼살때문에 고민이었는데, 좋은정보 너무 감사해요>_po Min : 성분 위주로도 알려주시면 좋겠어요!! 파라벤이나 향료가 첨가된게 많이서용 ㅠㅠ
Susan Yi : 38주차인데 안 텄다니ㅎㅎ 열심히 발라봐야겠어요~~~+_+

튼살크림 오일 유명 브랜드 3가지 솔직 비교 리뷰! 클라랑스 비오템 버츠비! 임신 필수템! 비교해드려요

임밍아웃
초기부터 잘 발라줘야하는 튼살크림\u0026오일!
유명 3가지 브랜드 모두 써보고 비교해드려요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
prinee _ : 우와 임신 축하드려여~~~!!^^
저도 버츠비꺼 썼었는데 오일 크림 다 좋았구요
저는 여름산모 였어서 끈적이는 느낌이 싫어서 프리메라꺼도 썼었어요~!!^^
에뛰드 순정라인도 클렌저랑 로션 다 좋아요!!

입덧 심하실 때 포지타노 레몬사탕이나
냉면 드시면 좀 도움되실거에요!!^^
다시한번 임신 축하드려여~~^^
소희 : 임신축하드려요~ 저도 임신 15주차인뎅 ㅎㅎ 몇주 되셨어요?? 이런 영상이 올라와서 너무 좋아요!
결혼부터 출산까지 함께 하는거 같아요❤️
J luv : 와 임신 축하드려요^^ 저는 아토팜mle크림이랑 프리메라 크림 쓰고있어요 이것도 추천드려용 ㅎㅎ
우웅 : 헉 임신 축하드려요

... 

#튼살크림몇주부터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,960건 24 페이지
게시물 검색