금연 담배

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2022-06-27 11:45:29 댓글 0

본문

영원히 금연하는법ㅣ'이것' 모르면 절대 담배 못 끊는다

영원히 금연하는법 이야기를 해볼까 합니다.
'이것' 모르면 절대 담배 못 끊습니다.

20년간 담배를 피웠지만 저는 '이것'으로 단 하루 만에 금연 성공했습니다.
영상 끝까지 보시면 누구나 성공할 수밖에 없을 겁니다. 무조건 될 겁니다!
꼭 담배 끊을 사람만 보세요.
그리고 영원히 금연 성공하시길 바라겠습니다!

상담신청 : kmaa777@naver.com

영원히 금연하는법ㅣ'이것' 모르면 절대 담배 못 끊는다

#금연하는법
#흡연
#금연
고민해결사 오두환 : (관련 질문이 많아 부연설명 붙입니다! ^^)
꼭 자식, 부인, 친구 아니어도 됩니다.
사랑하는 사람, 함께 하고 싶은 사람이면 누구나 됩니다.
조금 더 나아가서는 스스로를 사랑하신다면 마찬가지입니다.

결국 '사랑하는 사람들'을 '내 손으로 죽인다고 생각하는 순간'
마법처럼 변화가 일어납니다. 더 함께 할 수 없어지거든요.
중요한 포인트는 진짜 죽이고 있다고 상상하셔야 합니다.

아마 1주일도 못버티고 담배를 반으로 접고 계실겁니다.
속는셈치고 제대로 생각해보세요. 매번 필때마다 죄책감으로
피다가 접고 내가 이딴걸 왜 펴야되지? 라는 마음이 드실거에요.

생각만으로 이렇게 끊으신 분이 정말 많습니다.
꼭 끊고 싶으시다면 이방법을 써보세요!!

모두의 발전을 위하여, 오늘도 모발!!
Maestro Sin : 저도 형님과 비슷한 이유로 가족력도 심한데 내가 담배를 피다 아프기라도하면 주변사람에게 어떤 아픔과 피해를 줄지 또 나의 부모님은 얼마나 슬퍼할지에 관해서 생각을 해보았는데요. 동기부여 확실히 해주네요! 꼭 끊어보겠습니다. 그리고 담배끊고나서 몸상태라던지 주변의 반응도 궁금합니다ㅎㅎ
김심바 : 고 1때 유학생활이 너무 힘들어 담배를 물었습니다.
이제 너무 끊어버리고 싶어서 유튜브를 검색했는데,
대표님 영상을 시청함과 동시에 진짜 굳게 도전해보자 라는 마음이 생깁니다.
정말 감사합니다. 열심히 해보겠습니다.
배트맨과로빈슨크루소 : 오대표님, 오케팅 책 보다가 여기까지 오게 되었어요.

도전하시는 모든 분야에서 성공하시는 게 너무 인상적이었고, 포기하지 않는 끈기는 더욱 그랬습니다. 느낀점은 대표님은 무얼 하더라도 '남들과 다르게 한다'는 거였어요.
저도 대표님처럼 당연한 일이 없는 것처럼 사고하고 살아보려 합니다.

참고로 저도 10년 피워온 담배를 끊은지 3년이 되어갑니다. 아버지가 술드시고 담배 피우시고 계단을 오르시다가 뇌졸중으로 쓰러지셨고, 한 달만에 돌아가셨어요.
내가 죽는다면 어머니는 혼자가 되겠구나 라는 생각이 들었고, 바로 그 다음날부터 담배를 끊을 수 있었습니다. 저와 비슷한 생각으로 끊으신듯 하여 댓글 달아봅니다.

요즘 경제적자유라는 키워드가 가장 핫하니, 경제적 자유를 달성하는 법에 대한 영상도 올려주신다면, 제게도 도움이 되고 대표님께서도 조회수도 많이 얻으실 수 있을 것 같습니다.
(이런게 일종의 오케팅적 발상 맞나요..ㅎㅎ;;)
Kim bongkuun : 30대 중반 애기 둘 아빠입니다, 뼈때리는 말씀 감사합니다! 항상 담배를 끊어야지 끊어야지 생각만 하다 몸도 점점 안좋아 지는 걸 느끼고
결단을 내리지 못 하고 있었습니다. 발상의전환,남들을죽이고 있다.사랑하는 사람들과 오래 같이 함께 할 수 없을수도 있다 명심할게요~!대표님 수 많은 금연관련 영상및 자료를 찾아 봤지만 이 영상 하나로 모든게 해결되었네요 감사합니다!

'이것' 모르면 절대 담배를 끊을 수 없습니다 (금연성공법)

금연시 나타나는 우리 몸의 즉각적인 변화에 대해 알아보세요
dojoong kwon : 확실한 명분이 있어야 금연은 성공이 가능합니다.
위던 : 성공법은 아닌 것 같아요..ㅠ 하지만 금연했을 때 좋은 점을 알려주신 건 유익했습니다
임수현 : 남편이 심근경색 뇌졸중 당뇨 있으면서 담배 못 끊습니다 후회하지 말고 끊으세요~그리구 방법 좀 알려 주세요~
곳간 : 늘 시청하고 있습니다 이번 기회에 이 시청을 계기로 금연결단 해볼게요 감사감사
Taesoo Lee : 담배하루 반갑도 안피는 그야말로 기호식품인데 평생 끊을 생각도 안햇다 정말 피고싶을때만피우고 햇으니깐 근데 심혈관에 이상이 생기니까 못 끊을거 같던 담배 단숨에 끊게됨 몸에 하자생기믄 끊게됨

금연 , 7일 만에 성공하기 : 닥터U의 '담배 한방에 끊기'

담배 끊기는 어렵다는 생각 , 담배 한방에 끊기 훈련으로 생각이 바뀌고 몸이 바뀌고 삶이 달라집니다.

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : · 닥터U에게 질문하기
>> http://doctoru.kr/c/?V=1246
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
Russell J : 첫번째는 뭐니뭐니해도 "원하기"란걸 계속 곱씹겠습니다. 감사합니다.
김지호 : 저는 금연4일차접어들었습니다. 피우고 싶을때 마다 영상보고 화이팅 하고 갑니다.!감사합니다!
ZBY Entertainment : 선생님 사랑합니다 항상 건강하셔야 해요~
샘샘 : 유선생님~ 금연처방 치료에 대해서도 소개해주세요~ ^^

... 

#금연 담배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,654건 4 페이지
게시물 검색