여자팬츠예쁜사이트

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 3회 작성일 2022-01-14 23:54:32 댓글 0

본문

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia
K H. : 언니.. 옷살때 실패하지 않ㄴ는 이유는 언니의 완벽한 비율과 얼굴 때문이라구...
아진짜이제진짜잔다 : 1:22 립합
3:22 바스트참
6:04 스위트글램
8:20 코튼캔디스토어
8:56 블랙피치
당장 구경하러 갑니다 !!! 언니 사랑해요❤️
시로 : 옷 사는 걸 실패하지 않는 이유는 언니가 전부 갓벽하게 소화해낸다는 것
공룡이 Gongryongyi : 댓글 정말 안다는데 가식없고 시원시원한게 진짜 친한 언니로 지내고 싶을 정도로 영상에서 느껴지는 진정성이 정말,,ꯁꯁ
소라빵 : 진짜 언니 찐추천인거 같은게 너무 신나셨어...표정은 큰 변화 없는데 톤도 신났고 말 세상 빠르심ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥️♥️좋은거 프링이한테 알려주는게 신난 프리지아>_<

아무리 영화라지만 교도소장은 이렇게까지 해야했나.. [영화리뷰/결말포함]

무비프라페 구독하기 : http://reurl.kr/391A4C5EYV

- 본 영상은 스포일러와 결말이 포함 되어있습니다
- 영상을 재미있게 보셨다면 구독/ 좋아요/ 댓글 부탁드립니다 ^^

[ 영화정보 ]
- 영화제목 : 감옥정사 (jailbait)
- 장르 : 범죄
- 개봉 : 2014 (미국)
- 감독 : 자레드 콘
- 주연 : 사라 말라쿨 레인, 에린 오브라이언, 스티브 행크스, 안드레이 존슨 등

#영화리뷰_결말포함 #감옥정사 #jailbait
무비프라페 : 안녕하세요 무비프라페입니다. 시청해 주셔서 감사합니다 ^^
영화제목은 상단 좌측에 있습니다.
부업하자 : 오늘도 재미있게 잘보고 가용~ 감사합니다~
햄찌구찌♡ : 이거 뭐냐 진짜 ㅁㅊ
아이모친구 : 영화이름아ㅠ뭔가요??
신야신야 : 안나 불쌍해 하지만 멋있다!!!!!!

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
꼬링 : 1:17 모래시계형
3:56 삼각형
6:47 역삼각형
9:17 일자형
11:20 원형
복숭아랑 : 체형 분석 영상 정말 좋아요 예쁘게 입으라는 보라님의 진심이 느껴졌어요
나 자신을 객관적으로 볼 수 없어서 바지 살 때 뭐가 어울리는지 몰랐거든요 추천템 비추천템은 신의 한수입니다
Mst. J : 체형이 다 다른데 누군가가 입어서 예쁘다고 따라 산 적이 많았어요ㅋㅋㅋ 특히 보라언니.. 전체적인 실루엣, 균형 맞추기! 참고할게요♡
캐시언니린다쭈 : 항상 느끼는 거지만 보라님 영상은 실질적인 패션센스를 알려주셔서 너무 좋네요^^ 이하늬님 옷 깊이 공감합니다!!
박정하 : 대부분의 패션 유튜버분들도 대부분 그렇겠지만
보라님 영상보면 많은 노력과 진정성이 느껴져서 초창기부터 쭈욱 애정하며
시청합니다
초심 잃지 마시고 지금처럼 밝게 영상 마니올려주세요^^♡♡♡

... 

#여자팬츠예쁜사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,065건 24 페이지
게시물 검색