커스터마이징

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2022-01-14 23:49:03 댓글 0

본문

커스터마이징의 모든 것

✨공유 중인 커스터마이징입니다✨
커스터마이징 공유를 원하시는 분은
아래 더보기를 눌러서 확인해주세요

와앙..♥ 첫 영상이에요
제가 아는 모든 정보를 쏟아 넣고 싶다 보니 영상이 너무 길어져버렸어요 ㅠ_ㅠ
천천히 따라해 보시고 모르는 점이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요!
다음 영상은 조금 더 깔끔하게 만들어 보겠습니당

▼ 커스터마이징 다운로드 링크
https://drive.google.com/file/d/1B4-AzfUYX72XOLsKAdpZPembn6XSgrlt/view?usp=sharing

▼ 비밀번호
영상을 시청하시다 보면 우측 상단에 카드와 하단의 자막(설정에서 자막-한국어를 눌러 자막을 켜주세요.) 에서 비밀번호를 확인하실 수 있습니다.
비밀번호는 'dpelsl****' 로 두 자리씩 표시됩니다.
ex) dpelsl12** + dpelsl**34 = 최종 비밀번호 dpelsl1234
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◻️ 영상을 스킵해서 시청하는 경우, 카드가 노출되는 타이밍이 스킵되어 카드 노출이 되지 않을 수 있습니다.
◻️ 정상적으로 시청했음에도 카드가 노출이 되지 않는 분들의 경우, 로그아웃으로 시청 부탁드립니다.
◻️ 커스터마이징 공유는 예고 없이 종료될 수 있습니다.
◻️ 커마 공유 가능 여부는 더보기에 표시됩니다. (따로 답해드리지 않습니다.)
◻️ 공유 기간이 종료된 커스터마이징은 공유해 드리지 않습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상도, 더보기도, 고정 댓글도 확인 안 하고 무작정 메일 주소 들이미는 분은 사절합니다.
공유한 커스터마이징에 대한 2차 수정은 자유, 2차 배포는 절대 사양합니다.
커스터마이징을 현금이나 현금등가물 등의 대가를 받고 판매하지 않습니다.

#커스터마이징 #건슬링어 #건슬커마
윈드리프 : 친구가 마음에드는 커마가 공유중지상태라 비슷하게 커마하신 에디니님의 영상을보고 만들어주고있는데, 커마 가이드라인으로 좋은영상입니다!
영상에도 나오지만 광대와 턱에서 외형이 결정된다는거 극공감합니다ㅋㅋ
저도 그부분에서 커마시간 많이날려먹어서 공감이 가더군요ㅠㅠ
남건영 : 커마 이쁜건 하고싶은데 해본 적이 없어서 그냥 매일 기본 커마로 했었는데 너무 좋아요!! 감사합니다 ㅠㅠ
이로니 : 와 이래서 뭐든 배우고 하는 거랑 맨 땅 헤딩이랑 다르군요... 대박 문양으로 입술 색 넣는 건 진짜 이마를 탁 치고 갑니다...!
눈꽃 : 잘봤어요~!! 전체적인 기능에 대해 알 수 있어서 많은 도움이 되었습니다! 응용할 수 있을것 같아요!
에디니 : 2:32 얼굴형
8:15 머리 색 (투톤)
10:50 눈 화장
13:55 입술 (문양 사용 방법)

해당 커스터마이징은
http://www.inven.co.kr/board/lostark/4823/41118
위 주소에서 공유중입니다❤

미친 자유도를 가지고있는 커스터마이징 게임들

즐겜둠피슈트tv : 아...몬헌4G.. 비매너로 찍혔던 사람인데 그때 당시엔 컴퓨터로 연결해서 얻을수없는 아이템을 강제로 얻게되는 에딧이란게 참 많았었고 모르는 초보분들이 그거에 속아서 같이하다가 디스이즈 게임에 저격이 되는등.참 문제가 많았지만 지금보면 꽤 재밌게했고 요즘도 하고싶게 만드는 게임이네용 ㅋㅋ
어쩌다마주친 : 3:50 와 욘두는 진짜 잘했다
꿀단지 : 대단하다 진짜ㅋㅋ 커마계의 능력자들이네
Rackvill : 2:28여기부터 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕이511 : 2:44 나만 알파고드립 겁나 웃기냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철권 커스터마이징 대회!! 아니 이게 왜 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#철권7#커스터마이징#오징어게임#깐부#쿠니미츠

첫번째 철권 컨텐츠군요 호호 잘부탁드립니다
wrr2254 q : 웃음밖에 안나온다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절거운 커마세상 : ㅋㅋㅋ이걸 제가 참가했어야했는데
올버미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ거를타선X
올버미 : 다음번에 한번더할..수도..?
절거운 커마세상 : 한번 더하시면 참가하겠슴다!

... 

#커스터마이징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,064건 24 페이지
게시물 검색